martedì 21 aprile 2020

Laap, the traditional food in Laos🍚


Image may contain: food

Il Laap è un piatto unico del Laos, visitare il nostro paese e provare il Laap significa capire la cucina laotiana.

Cosa c'è dentro Laap?
Aglio, salsa di pesce, lime, cipollotto, fiore di banana, carne tritata (pollo o anatra o pesce o bufalo) e ovviamente riso appiccicoso.

Fate solo attenzione al livello del piccante (essenziale per il cibo laotiano), nella strada principale di Luang Prabang si possono trovare diverse tipologie di Laap mentre nei ristoranti per Laotiani di solito viene aggiunto bufalo, fegato, intestino o persino farina di riso.


A Luangprabang puoi provare il vero Laap nel ristorante Sena Steak House e nel ristorante Opera House in 2 opzioni (pollo o maiale), se andata al Coconut Garden o Bouang Restaurant potrete provare il Laap di Bufalo.

Laap is a unique dish from Laos, visit our country and trying Laap is mean understand lao cuisine.
What is inside Laap?
Garlic, Fish Sauce, Lime, Spring Onion, Banana flower, Meat (minced, chicken or duck or fish or buffalo) and of course Sticky rice (or steam rice).
Just be careful to ask if you want spicy or not (essential for Lao food), in the main road of Luang Prabang you can try in different way while in the local restaurant usually add buffalo skin, liver, intestine or even rice flower.
In Luangprabang you can try the real Laap in Sena Restaurant and Opera House Restaurant you in 2 options (chicken or pork), in Coconut Garden they have also the buffalo option and in Bouang a very nice presentation.

Nessun commento:

Posta un commento